In the women’s race, 2007 Winter Triathlon World Champion, Sigrid Mutscheller of Germany, walked away with the win, crossing the finish line more then four minutes ahead of second place Sarka Grabmullerova of Czech Republic.  In a small women’s field, third place went to Mutscheller’s team mate Anke Kullmann of Germany.

3 – Anke Kullmann (GER) 1:41:08

Click here to see the full gallery.

Start of the first Winter Triathlon World Cup of 2008

The sun shines bright on the snow-covered course

La Copa del Mundo de Triatlón de Invierno abrió ayer la temporada en la hermosa Valberg, Francia. Los veteranos triatletas de invierno Sigi Bauer de Austria y Sigrid Mutscheller de Alemania se llevaron a casa las medallas de oro en las categorías masculina y femenina respectivamente.

Bauer, quien terminó segundo el pasado año en los Campeonatos del Mundo de Triatlón de Invierno, lideró la carrera de principio a fin con un tiempo de 1 hora 16 minutos y 48 segundos. En segunda posición con un minuto de diferencia llegó Andreas Svanebo de Suecia. En tercera posición terminó Daniel Antonioli de Italia a más de un minuto del segundo clasificado.

Copa del Mundo de Triatlón de Invierno de Valberg – 13 de Enero de 2008
6.8km de carrera, 13.2km de bicicleta, 10km de ski
Resultados Finales Élite Masculina

Para ver los resultados completos pulse aquí

En la carrera femenina, la Campeona del Mundo de Triatlón del 2007, Sigrid Mutscheller de Alemania, se llevó la victoria, cruzando la línea de meta con más de cuatro minutos de ventaja sobre la segunda clasificada Sarka Grabmullerova de la República Checa. En una categoría femenina de corta participación, la tercera posición fue para la compañera de equipo de Mutscheller, Anke Kullmann de Alemania.