TriathlonLIVE homenajea a Yokohama este fin de semana

by Doug Gray on 14 May, 2020 01:11 • English
TriathlonLIVE to deliver Yokohama homage this weekend

TriathlonLIVE continúa en cuarentena, invitándolos a revivir tres décadas de competencias. Este fin de semana rendiremos homenaje a una de las sedes ícono del circuito de la SMT: Yokohama.

Fue en 2009 cuando la ciudad hizo su debut en el Triatlón Mundial, y lo hizo con dos grandes: Lisa Norden y Jan Frodeno ganando el oro en sus categorías. Diez ediciones pasaron, y Yokohama se convirtió en un circuito definitorio de muchas temporadas. Javier Gomez, Mario Mola, Gwen Jorgensen y Flora Duffy fueron figuras dominantes que ayudaron a comentar la tradición deportiva de Japón en el mundo del triatlón.

Este sábado, TriathlonLIVE.tv transmitirá un historial retrospectivo de competencias, con destacados desde 2012 hasta el presente. Después de revivir los momentos inolvidables que nos regalaron Alistair y Jonny Brownlee, Gomez y Duffy, tendremos la oportunidad de ser parte de un diálogo en vivo con los protagonistas, incluyendo al gran Mola.

El domingo reviviremos la competencia elite femenina en el mismo formato, con la Campeona Mundial Katie Zaferes, Jodie Stimpson , Summer Rappaport y Andrea Hewitt entre las estrellas listas para dar sus opiniones únicas de la acción.

Sábado 16 de mayo desde las 6pm CEST
Domingo 17 de mayo desde las 7pm CEST

La inscripción a la prueba gratuita de 365 días de TriathlonLIVE finaliza este viernes, ésta es la última oportunidad para suscribirse y explorar un extenso archivo de carreras, exclusivos y entrevistas, y de toda la acción en vivo cuando sea posible. Más información aquí