Andreas Svanebo y su cuarto título en el triatlón de invierno

by David Peddie on 05 Mar, 2012 03:12 • English

El sueco Andreas Svanebo se adjudicó su cuarto Campeonato Europeo, al triunfar en el Campeonato Europeo de Triatlón de Invierno ETU Valsesia 2012. Este triunfo es particularmente importante ya que una lesión impidió al atleta participar en algunas carreras de la serie de triatlón de invierno.

Svanebo cruzó la línea en 1:20:47, el italiano Daniel Antonioli y el francés Nicolas Lebrun fueron segundo y tercero respectivamente.

Aquí puedes encontrar los resultados y tiempos completes.

En la carrera elite femenina, la ganadora fue Helena Erbenova (REP CHEC), toda una sorpresa ya que este es el debut de la joven en esta categoría.

El tiempo de Erbenova fue de 1:37:55, mejor que el de la defensora del título Borghild Løvset (NOR) y del de Andrea Huser (SUI).

Aquí puedes encontrar los resultados y tiempos completos

El ruso Pavel Yakimov triunfó en la competencia Sub23 masculina, y Romana Slavinec de Austria es la nueva Campeona Europea de Triatlón de Invierno Sub23.

En las carreras juveniles el éxito ruso fue doble: Pavel Eliseev y Tatiana Loginova se aseguraron los títulos de esta categoría del campeonato.

En el último día de competencia se desarrolló el apasionante formato con relevos. El equipo noruego se quedó con los honores y el ruso con la medalla de plata. El equipo austríaco llegó para el bronce.

Related Event: 2012 Valsesia ETU Winter Triathlon European Championships
03 - 04 Mar, 2012 • event pageall results
Results: U23 Women